NewsRoom24 20 ноября 2017 08:25 16 +

Из столярного цеха на предприятии в Нижегородской области похищен кабель из цветного металла

02.07.2013 15:04
Из столярного цеха на предприятии в Нижегородской области похищен кабель из цветного металла
Подозреваемый похитил кабель через разбитое окно.
Ранее судимый житель Краснобаковского района Нижегородской обла-сти, подозреваемый в совершении хищения имущества из столярного цеха одного из предприятий, задержан сотрудниками полиции, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Ранее, 18 апреля 2013 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Краснобаковский» Нижегородской области с заявлением обратился руководитель одного из предприятий района, который сообщил о краже из столярного цеха организации медного и алюминиевого кабеля.

Полицейские установили, что неизвестные лица, путем разбития стекла в оконной раме, незаконно проникли в столярный цех. Злоумышленники похитили медный и алюминиевый кабель разного диаметра, причинив своими противоправными действиями предприятию материальный ущерб на общую сумму более 27000 рублей.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

В результате проведенного сотрудниками полиции комплекса оперативно-разыскных мероприятий был задержан подозреваемый - ранее неоднократно судимый за совершение аналогичных преступлений местный житель. Задержанный полностью признался в содеянном преступлении и написал явку с повинной, пояснив, что совершил кражу кабеля с целью дальнейшей его продажи.

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства совершённой кражи, проводятся процессуальные действия, направленные на сбор доказательств в уголовном деле.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?