NewsRoom24 19 ноября 2017 04:20 16 +

Составлен рейтинг «телефонной открытости» судов Нижегородской области

02.07.2013 00:30
Составлен рейтинг «телефонной открытости» судов Нижегородской области
Рейтинг предоставлен Российским агентством правовой и судебной информации (РАПСИ).
Исследование проводилось в несколько этапов. Сначала были определены телефоны справочных служб каждого из судов, сообщается на сайте РАПСИ.

Источниками информации для этого явились официальные сайты судов. Затем с официальных сайтов судов были собраны данные об официальном времени работы судов, когда, соответственно, работники судов должны быть доступны по указанным на сайте телефонам.

Анализ открытости судов до получения первого результата состоял из трех этапов: утро (30 минут после начала работы), обед (за 20 минут до перерыва на обед), вечер (за 30 минут до конца рабочего дня). Чем быстрее в суде брали трубку, тем выше его позиция в рейтинге. Три этапа были введены, чтобы исключить случайность в выводах, а также для учета ситуаций, когда телефон суда оказывался занят.

Среднее время, необходимое для того, чтобы дозвониться в один суд, заняло 5,58 секунды.

По итогам исследования первое место в рейтинге «телефонной открытости» занял Воротынский районный суд. Последнее – Бутурлинский районный суд.

В десятке самых открытых для контактов по телефону – суды Большеболдинского, Дзержинского, Лукояновского, Приокского, Первомайского, Саровского, Лысковского, Починковского и Балахнинского районов.










Автор: Ирина Славина.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?