NewsRoom24 30 апреля 2017 03:08 16 +

Два грузовых теплохода столкнулись в Нижегородской области

26.06.2013 14:23
Два грузовых теплохода столкнулись в Нижегородской области
Теплоходы везли щебень и нефтепродукты.

Как сообщила пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, в настоящее время по факту столкновения двух грузовых теплоходов на реке Волга в Нижегородской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 25 июня около 14:10 на 866 км реки Волга недалеко от города Балахны Нижегородской области теплоход «Жигулевск-1», груженный щебнем, потерял управление и столкнулся с теплоходом «ОТ-2056», следовавшим с двумя наливными баржами с нефтепродуктами. Причина инцидента – отказ работы гребных винтов у теплохода «Жигулевск-1».

Первый теплоход, получив пробоину, сел на мель, а второй, получив незначительные повреждения, отошел на безопасный рейд. Пострадавших нет, утечки нефтепродуктов не имеется, ущерб устанавливается.

На место происшествия выехала следственно – оперативная группа следователей и криминалистов Приволжского СУ на транспорте СК России. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначены исследования.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Напомним, ранее мы сообщали, что грубые нарушения закона сделали опасным судоходство в ПФО.

Источник: http://www.russia-on.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Примите поздравления от имени сотрудников и руковод...
28.04.2017 17:16:52
Еще в рубрике