NewsRoom24 23 августа 2017 01:38 16 +

Принято решение направить миллиард рублей, в том числе, на решение проблем ветхого фонда Нижнего Новгорода, - Олег Сорокин

26.06.2013 12:30
Принято решение направить миллиард рублей, в том числе, на решение проблем ветхого фонда Нижнего Новгорода, - Олег Сорокин
Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин 26 июня проводит последнее перед летними каникулами заседание городской Думы.

По информации пресс-службы городской Думы Нижнего Новгорода, в повестке дня 18 вопросов, главным из которых стало внесение изменений в бюджет.

Депутаты приняли это решение, доходная и расходная части бюджета увеличились более чем на миллиард рублей. Дефицит бюджета не изменился, с учетом корректировки доходы составил 19,7 млрд рублей, расходы 21,2 млрд рублей. 

«Радует, что бюджет каждый месяц растет – с начала 2013 года расходная часть увеличилась более чем на 4 миллиарда. Сегодня мы снова приняли решение направить еще миллиард рублей на решение проблем ветхого фонда, строительство детских дошкольных учреждений, озеленение. Важно, что в этих вопросах было найдено полное взаимопонимание депутатов и администрации города», - подчеркнул Олег Сорокин.

В эти минуты заседание продолжается, впереди - рассмотрение нескольких важнейших для развития города вопросов: изменение в генеральном плане развития города, изменение в плане приватизации городского имущества.

Источник: http://global52.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?