NewsRoom24 25 февраля 2017 12:25 16 +

Пенсионер-акробат намерен защищать спортплощадку в Сормовском парке Нижнего Новгорода

21.06.2013 14:12
Пенсионер-акробат намерен защищать спортплощадку в Сормовском парке Нижнего Новгорода
64-летний Владимир Зубрилин вместе с молодежью приходит в парк, где занимается спортом на специально оборудованной площадке.

По информации nn.ru, накануне Владимир Зубрилин выступил в ее защиту. Он боится, что площадку могут снести, а на этом месте откроется очередное кафе.

В прошлом пенсионер выступал на арене цирка - работал акробатом на лошади. С гастролями он объездил практически полмира, однако в родном Нижнем Новгороде никогда не выступал.

 Сегодня нижегородского пенсионера больше всего волнует судьба спортивной площадки в Сормовском парке. Это излюбленное место местных ребят, которые занимаются здесь спортом, а Владимир Зубрилин им в этом помогает. Он боится, что эту площадку снесут и на ее месте поставят очередное кафе.

 «Не знаешь, в какую дверь стукнуться, чтобы жителям Московского и Сормовского районов сохранили единственную в парке спортивную площадку. Народу приходит сюда очень много. Хотелось бы попросить власти Сормовского района и города, чтобы они помогли сохранить этот спортивный объект», - говорит Владимир Зубрилин. Он даже готов за собственные деньги купить дополнительное оборудование и установить на этой площадке, чтобы местная молодежь продолжила заниматься спортом. 

Источник: http://www.nn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?