NewsRoom24 25 января 2017 03:36 16 +

Бесхозный фонтан на площади Октябрьская в Нижнем Новгороде станет муниципальной собственностью

20.06.2013 18:36
Бесхозный фонтан на площади Октябрьская в Нижнем Новгороде станет муниципальной собственностью
В настоящий момент идет процесс оформления документов.

Как сообщили в администрации Нижнего Новгорода, фонтан на площади Октябрьской (у концертного зала «Юпитер»), ныне не действующий, будет оформлен в муниципальную собственность, после чего, вероятно, его передадут в оперативное управление администрации Нижегородского района.

В настоящее время фонтан нуждается в капитальном ремонте.

Кстати, всего в Нижегородском районе Нижнего Новгорода 5 фонтанов, из них 3 – действующие: на площади Минина и Пожарского   (закреплен, согласно данным горадминистрации, за ОАО «Нижегородский водоканал), в сквере «Черный пруд» и на площади Маркина (оба на балансе администрации Нижегородского района).

Недействующий фонтан у ТЮЗа числится в реестре муниципального имущества, но на балансе администрации Нижегородского района не стоит. Он также требует проведения капитального ремонта.

Как сообщают в пресс-службе города, администрация Нижегородского района обратилась в Управление по благоустройству с предложением рассмотреть возможность выделения денежных средств на ремонтные работы фонтана возле ТЮЗа либо на устройство в его чаше клумбы.

Напомним, ранее мы показывали, как фонтан в центре Нижнего Новгорода стал мусорной свалкой.

Автор: Ирина Славина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?