NewsRoom24 25 марта 2017 13:39 16 +

Склад под Дзержинском - не является «складом-призраком», - Нижегородская таможня

20.06.2013 14:05
Склад под Дзержинском - не является «складом-призраком», - Нижегородская таможня
Руководитель Нижегородской таможни Вениамин Васильев 20 июня прокомментировал ситуацию вокруг склада ООО «ПАТО-Дзержинск».

По информации НИА «Нижний Новгород», Вениамин Васильев заявил:

«Не знаю, что там происходит, но, вероятно, это споры за рынок сбыта. Видимо, люди еще не отошли от 90-х годов, когда поливать грязью конкурентов было нормой. Хотя участники некой общественной группы «Таможенный контроль» уверяют, что мы лоббируем интересы этого СВХ, Нижегородская таможня к этому никакого отношения не имеет. Мы, кстати, пытались связаться с руководителем этого движения Анной Токаревой, но пока безуспешно, на контакт с нами она не идет.

Склад временного хранения «ПАТО-Дзержинск», который получал лицензию с 2011 года, был включен в реестр СВХ в марте 2013 года. Он не является «складом-призраком» и осуществляет свою деятельность в рамках закона.

Мы – надзорный орган, таможня только контролирует деятельность СВХ. СВХ - это коммерческая организация, а то, кто и где складирует свой товар – это вопрос участников рынка. На это мы никак повлиять не можем».

Напомним, общественники выявили в промышленной зоне Дзержинска (рядом с гипсокартонным заводом) подозрительный склад, несоответствующий официальным характеристикам.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет