NewsRoom24 20 февраля 2017 23:39 16 +

Группу граждан Вьетнама депортировали из Нижнего Новгорода к себе домой

07.06.2013 22:27
Группу граждан Вьетнама депортировали из Нижнего Новгорода к себе домой
Было выслано 13 нелегальных мигрантов.

Нижегородские судебные приставы отправили на историческую родину большую группу нелегальных мигрантов, граждан Вьетнама, сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Тринадцать вьетнамцев, подлежащих принудительному выдворению за пределы нашей страны на специальной машине были доставлены в Москву, а затем они покинули пределы России.

Иностранцев, задержанных сотрудниками полиции и подлежащих по решению суда выдворению, ранее доставили в спецприемник для временного содержания в городе Нижнем Новгороде. У всех отсутствовали документы, подтверждающие право пребывания на территории Российской Федерации. За данное нарушение все они были оштрафованы на 2 тысячи рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации и запретом на въезд в страну сроком на пять лет.

После возбуждения исполнительного производства и оформления необходимых документов, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Нижегородской области передали нелегальных мигрантов сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Всего же с начала нынешнего за пределы Российской Федерации нижегородскими судебными приставами было выдворено более 50 нелегальных мигрантов.

Источник: http://www.xakac.info

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?