NewsRoom24 19 августа 2017 03:32 16 +

Уволен жестоко избитый работник Приволжской транспортной прокуратуры Максим Литвин

06.06.2013 21:01
Уволен жестоко избитый работник Приволжской транспортной прокуратуры Максим Литвин
4 июня в отношении заместителя Куйбышевского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры Максима Литвина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ.

По информации пресс-службы Приволжской транспортной прокуратуры, Максим Литвин своими действиями нарушил Присягу прокурора, совершил проступок, порочащий честь прокурорского работника, что несовместимо с дальнейшим прохождением службы в органах прокуратуры. 

6 июня за нарушение Присяги прокурора, совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника, Максим Литвин уволен из органов прокуратуры.

По данным следствия, 3 июня Литвин получил 500 тыс. руб. от представителя одной из коммерческих структур за непривлечение к административной ответственности. После этого сотрудника надзорного ведомства задержали сотрудники областного УФСБ России. Следственный комитет РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по статье «Получение взятки».

Как сообщал портал «Волга-Ньюс», 5 июня Литвина ввели в зал суда два сотрудника СОБРа. В области правого глаза у подозреваемого образовалась обширная гематома. Литвин из-за плохого самочувствия ходатайствовал о переносе заседания. Чтобы определить, может ли он присутствовать на заседании, суд решил вызвать врачей.

Источник: http://www.trkterra.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?