NewsRoom24 29 июня 2017 17:28 16 +

Средняя зарплата в Нижегородском театре оперы и балета выросла практически на 65%, - Ермакова

04.06.2013 13:28
Средняя зарплата в Нижегородском театре оперы и балета выросла практически на 65%, - Ермакова
Директор Нижегородского государственного академического театра оперы и балета Анна Ермакова 4 июня прокомментировала исполнение «майских» указов президента РФ в Нижегородской области.

Анна Ермакова сообщила:

«Указы президента РФ, подписанные 7 мая 2012 года, стимулируют деятельность внутри коллектива театра и направлены на оптимизацию деятельности по разным направлениям.

Например, в нашем театре рост зарплаты связан с естественной оптимизацией: мы пересмотрели очень внимательно все свои затраты и в связи с эти получили значительное повышение зарплаты. Причем у нас ни один актер не уволен. Мы пересмотрели штатное расписание обслуживающих служб, были выявлены отдельные штатные единицы, сокращение которых произошло без ущерба для театрального производства.

Сегодня средняя заработная плата выросла практически на 65%, до 21 тыс. рублей по театру. Это произошло, конечно, не только из-за оптимизации штата театра, но и благодаря дополнительно выделенным правительством региона средствам.

И знаете, в театре воцарилось другое настроение, у людей дух поднялся, они почувствовали, что они нужны и о них заботятся».

Источник: http://www.pravda-nn.ru

архив новостей




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Управление Росреестра по Нижегородской области...
29.06.2017 14:02:59
Еще в рубрике