NewsRoom24 23 января 2017 11:43 16 +

Хищения денежных средств жителей многоквартирного дома со стороны ТСЖ выявлены в Нижнем Новгороде

27.05.2013 18:10
Хищения денежных средств жителей многоквартирного дома со стороны ТСЖ выявлены в Нижнем Новгороде
Прокуратурой Нижегородской области в ходе проверки выявлены факты хищения денежных средств ТСЖ путем составления фиктивных договоров на выполнение подрядных работ, связанных с обслуживанием многоквартирного дома.

По информации пресс-службы прокуратуры Нижегородской области, установлено, что товариществом собственников жилья на протяжении двух лет неоднократно заключались договоры с физическим лицом на перевозку мусора, очистку придомовой территории, выполнение текущего ремонта на общую сумму более 80 тысяч рублей.

Вместе с тем, в ходе прокурорской проверки установлено, что данным физическим лицом первичные бухгалтерские документы не подписывались, работы не выполнялись, денежные средства по ним также не получались.

В связи с изложенным по поручению прокуратуры Нижегородской области прокуратурой Автозаводского района Нижнего Новгорода вынесено мотивированное постановление в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства. 

Источник: http://36.unise.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?