NewsRoom24 23 февраля 2017 19:14 16 +

Кусая полицейского за шею, нижегородка сломала себе зуб

22.05.2013 08:53
Кусая полицейского за шею, нижегородка сломала себе зуб
Инцидент зафиксирован на Бору. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, вечером 23 апреля 2013 года с улицы Кольцова на Бору поступил вызов от гражданки, которая утверждала, что ее соседи шумят и не дают покоя, сообщает пресс-служба Следственного Комитета СУ по Нижегородской области.

Прибывшие правоохранители застали заявительницу в состоянии алкогольного опьянения, а какого-либо шума от соседей они не зафиксировали, при этом муж заявительницы на шум также не жаловался. Участковый уполномоченный полиции при разговоре с заявительницей констатировал, что вызов, по которому они приехали – ложный.

Это обстоятельство очень разозлило женщину и она, выйдя на лестничную площадку, стала вести себя агрессивно: громко кричать, обвиняя соседей в противоправном поведении. Пресекая неадекватное поведение женщины, полицейские попытались утихомирить ее, проводив в ее же квартиру. Однако женщина сопротивлялась, после чего они решили доставить ее в отдел полиции.

При попытке усадить дебоширку в полицейскую автомашину женщина напала на участкового уполномоченного полиции Отдела МВД РФ по городу Бор майора полиции и укусила его за шею. При этом она умудрилась сломать себе зуб.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Свою вину злоумышленница не отрицает.

Источник: http://online-tv.am

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?