NewsRoom24 21 февраля 2017 11:44 16 +

Валерий Шанцев открыт для журналистов, - Мамонтов

20.05.2013 17:35
Валерий Шанцев открыт для журналистов, - Мамонтов
20 мая президент редакции газеты «Известия» Владимир Мамонтов выступил с заявлением в рамках работы третьей международной конференции журналистов.

Владимир Мамонтов заявил:

«Современное развитие наших средств общения продвигается вперед – у нас есть возможность общаться посредством Интернета. Однако, несмотря на это, встречи профессиональных сообществ необходимы. Я не исключаю, что следующему поколению такого общения не будет нужно, они будут общаться по скайпу или в соцсетях. Но лично для меня такие встречи в профессиональном плане очень много значат.

Один из обсуждаемых вопросов на конференции - отношение власти и СМИ. Очевидно, что в любом регионе есть своя политическая жизнь, иногда очень сложная. Есть чиновники «на все пуговицы застегнутые». Они не умеют быть открытыми. Открытость - это более виртуозное оружие, чем запрет, это свобода. Поэтому многое зависит от человека. В Нижегородской области власть открыта для журналистов. Мы знакомы с Валерием Шанцевым, беседовали с ним на разные темы. Он представляется мне одним из самых адекватных и ярких политиков даже не регионального, а федерального уровня. Он открыт для журналистов.

Если ты владеешь открытостью как орудием, ты будешь демонстрировать знание, человечность, уверенность в себе. В Нижегородской области с этим порядок».

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?