NewsRoom24 28 марта 2017 02:25 16 +

Компания «Аэрофлот-Российские авиалинии» оштрафована за срыв авиарейсов

18.05.2013 02:31
Компания «Аэрофлот-Российские авиалинии» оштрафована за срыв авиарейсов
Штраф наложен Арбитражным судом Нижегородской области.

ОАО «Аэрофлот-Российские авиалинии» за три месяца отменила 29 рейсов, произведено 34 объединения рейсов, отправлено из Нижнего Новгорода с задержкой - 467 рейсов, сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по Нижегородской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

В связи с жалобами граждан на качество пассажирских авиаперевозок, осуществляемых ОАО «Аэрофлот-Российские авиалинии» по маршруту Москва - Нижний Новгород - Москва, поступившими в аппарат приволжского полпреда в осенне-зимний период, аппаратом главного федерального инспектора по Нижегородской области с участием правоохранительных органов и транспортной прокуратуры осуществлена проверка организации рейсов «Аэрофлота» по данному маршруту.

Материалами проверки полностью подтверждена обоснованность поступивших обращений граждан. В ходе проверки определены причины задержек и срывов расписания вылетов самолетов, замен воздушных судов, выполняющих рейсы на этом напряженном маршруте.

В письме, поступившем из «Аэрофлота» в аппарат главного федерального инспектора, сообщается, что в настоящее время рейсы, выполняемые по маршруту Москва-Нижний Новгород-Москва, находятся под особым контролем и принимаются усиленные меры по снижению количества модификаций рейсов от расписания.

Источник: http://ura.ru

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике
Сафроновы