NewsRoom24 25 марта 2017 17:05 16 +

Следователи подключились к расследованию причин взрыва бытового газа в Нижнем Новгороде

13.05.2013 12:10
Следователи подключились к расследованию причин взрыва бытового газа в Нижнем Новгороде
12 мая около 20.00 часов в квартире, расположенной на 2 этаже 5-этажного дома по проспекту Ленина произошел взрыв, предположительно бытового газа.

По информации пресс-службы Следственного комитета России по Нижегородской области, на место происшествия незамедлительно выехали, и организовали доследственную проверку следователи следственного отдела по Ленинскому району.

По предварительным данным, семья из четырех человек вечером 12 мая, приехав домой с дачи, открыли квартиру и, войдя в квартиру, включили свет, после чего произошел взрыв, в результате которого 42-летний мужчина, 35-летняя женщина, 3 и 11-летние девочки получили телесные повреждения различной степени тяжести. Все пострадавшие госпитализированы в городские больницы.

В настоящее время следователи Следственного комитета выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе устанавливают причину взрыва. По предварительным данным хозяевами квартиры самовольно была перенесена газовая колонка из кухни в ванную комнату. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Напомним, по информации МЧС, на месте было установлено, что в результате происшествия произошел разрыв водонагревательной колонки, были выбиты оконные рамы.

Источник: http://www.lider-press.by

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы