Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа, столовую мотострелковой бригады Нижегородского объединения Западного военного округа оснастили новейшей линией раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания.
Пресс-служба сообщает в понедельник, что сейчас военнослужащие могут сделать самостоятельный выбор из приготовленных на обед блюд.
«На каждый прием пищи приготавливается не менее двух первых блюд, трех холодных закусок, трех мясных и рыбных блюд, трех гарниров, а также пяти видов компотов, морсов и соков», - отмечается в сообщении.
Кроме того, повара предлагают военнослужащим свежие или консервированные овощи.
«До конца 2013 года современные линии раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания появятся во всех воинских частях общевойскового объединения», - говорится в пресс-релизе.
18+