NewsRoom24 19 августа 2017 22:29 16 +

Курильщики решили бороться за свои права. Лидер – Михаил Боярский

26.04.2013 09:40
Курильщики решили бороться за свои права. Лидер – Михаил Боярский
Запланирован сбор подписей в поддержку прав курильщиков, которые, как считают участники движения, были нарушены в антитабачном законе.

Как передает ИТАР-ТАСС, лидером движения за права курильщиков стал актер Михаил Боярский. Борцы за свое право покурить считают необходимым «обеспечить нормальные, не унижающие человеческого достоинства условия для курения табака». В том числе - сохранить «курилки» на производственных предприятиях, а также оборудовать выделенные помещения или территории для курения в поездах дальнего следования, в водных и воздушных судах, пенитенциарных учреждениях, больницах и т.п.

В съезде движения, прошедшем в четверг, приняли участие поэт Владимир Вишневский, экс-спикер Госдумы Геннадий Селезнев, писатель, секретарь Союза писателей Москвы Леонид Жуховицкий, телеведущий Дмитрий Дибров и представители руководства Федерации независимых профсоюзов /ФНПР/ России.

Лидеры движения, однако, выступают против склонения некурящих людей к потреблению табака, отказываются пропагандировать процесс курения, порицают курение среди несовершеннолетних и не оспаривают факт вреда курения. Об этом говорится в »Хартии табачного согласия«.

Источник: http://vchera.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?