NewsRoom24 25 июня 2017 03:00 16 +

Давайте защитим наши парки, - Валентина Бузмакова

17.04.2013 18:36
Давайте защитим наши парки, - Валентина Бузмакова
Громом аплодисментов было встречено на публичных слушаниях по вопросу расширения улицы Горького за счет парка Кулибина выступление известного нижегородского журналиста Валентины Бузмаковой.

 «Давайте защитим наши парки», - с таким призывом выступила на публичных слушаниях по вопросу расширения улицы Горького за счет парка Кулибина известный нижегородский журналист Валентина Бузмакова. Выступление Бузмаковой было встречено овациями зала.

Напомним, нижегородцы проявили огромный интерес к слушаниям  - в актовом зале школы ни осталось ни одного свободного места. В зале находятся как молодые люди, так и ветераны войны. 

Пожилые люди заявляют, что парк Кулибина для них - это практически единственное место, где они могут совершать прогулки. В зале развернут плакат со следующим текстом: «»Площадь озеленения территорий общего пользования не подлежит изменению«.

В числе депутатов Гордумы в зале присутствуют народные избранники Белкин и Перов. Оба высказывают отрицательную позицию в отношении вырубки зеленых насаждений в парке Кулибина.

Ждите дальнейших подробностей происходящего на новостной ленте Newsroom24. 

Автор: Ирина Славина
Источник: http://www.nn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике