NewsRoom24 23 августа 2017 09:43 16 +

В Мордовии МЧС эвакуирует население

06.04.2013 13:50
В Мордовии МЧС эвакуирует население
В ночь на 5 апреля в Октябрьском районе Саранска вода хлынула на улицы поселка Посоп. Уровень воды в реке около пяти метров. И это значение стремительно приближается к критическому.

 По информации vesti.ru, по некоторым улицам Посопа еще можно пройти в болотных или резиновых сапогах, но на Кузнецкой улице во дворах нужно воспользоваться уже химическим костюмом Л-1. Иначе просто не пройдешь.

Около четырех утра 5 апреля республиканское управление МЧС принимает решение о срочной эвакуации населения. В первую очередь вывозят женщин, детей и стариков. Особое внимание инвалидам.

«Эвакуированы уже десятки человек, сейчас работа продолжается, мы держим все под контролем, пока вода продолжает подниматься», — сообщил Владимир Ахремкин, начальник аварийно-спасательной службы ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия. 

По последним данным, эвакуировано больше пятидесяти человек из Посопа и еще нескольких населенных пунктов. Всех пострадавших размещают в гостиницах. Но многие до последнего не хотят покидать свои дома, боясь мародерства.

Источник: http://animalworld.com.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?