NewsRoom24 28 марта 2017 04:37 16 +

Россиянина Жерара Д. должны были судить за езду в нетрезвом виде

06.04.2013 06:56
Россиянина Жерара Д. должны были судить за езду в нетрезвом виде
Однако, слушания пришлось перенести.

По информации ИТАР-ТАСС, судить новоиспеченного гражданина РФ должны были в пятницу, 5 апреля.

По словам представляющего его интересы юриста Эрика де Комона, в настоящий момент Депардье находится на съемках в США и не имеет физической возможности прибыть в Париж для встречи с судьей. На вопрос, планирует ли его подзащитный явиться в суд 24 мая, де Комон заметил, что Депардье обязательно прибудет на слушания, «если ему позволит время».

Административное дело связано с мелким ДТП с участием Депардье, которое произошло в конце ноября 2012 года. Он был задержан полицейскими после того, как упал со своего мотороллера на одном из перекрестков Парижа. Как оказалось, скутером он управлял в нетрезвом виде, серьезно превысив установленную норму.

Медицинское освидетельствование показало, что в крови актера в момент задержания было 1,8 промилле алкоголя в крови, тогда как, согласно французскому законодательству, максимально допустимым считается 0,5 промилле алкоголя в крови. За совершенное правонарушение кинозвезде грозит штраф в размере 4,5 тысяч евро, изъятие водительского удостоверения или лишение свободы на срок до двух лет.

Источник: http://svit24.net

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике
Сафроновы