NewsRoom24 10 декабря 2016 14:07 16 +

Отстояв в суде дочь, нижегородка Анна Коновалова подала иск на возвращение сына

04.04.2013 13:34
Отстояв в суде дочь, нижегородка Анна Коновалова подала иск на возвращение сына
В Автозаводский районный суд подан иск об определении места жительства старшего сына Анны и Алексея Коноваловых - Никиты.

Как сообщает NewsRoom24 Анна Коновалова, 4 апреля она подала иск в Автозаводский районный суд об определении места жительства сына Никиты.

«Хочу вернуть сына в любящую семью  к маме и своей сестренке, которые по непонятным для всех причинам не могут быть сейчас рядом и видеться друг с другом. После того, как на проблему в моей семье обратили внимание неравнодушные представители общественных организаций и журналисты, а дело под свой контроль взял аппарат Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка, я уверена, что нам удастся добиться восстановления полной юридической и общечеловеческой справедливости в соответствие с интересами детей»,  - объясняет Анна.

«Мой экс-супруг очень агрессивно отреагировал на то, что не смог через суд отобрать у меня и второго ребенка – мою пятилетнюю дочку Дашу. Видимо, его очень разочаровало то, что все пошло не по его спланированному сценарию, а судебное разбирательство приобрело открытый и гласный характер. Именно поэтому сейчас он стал охотно лить на меня грязь в комментариях СМИ», - добавляет Анна.

Наш корреспондент позвонил бывшему супругу Анны Алексею Коновалову. «Я не буду комментировать ее позицию, — сказал он по телефону. — Мне звонят каждый день всякие эти информационные агентства, и это отнимает слишком много времени. Я с ней в судах общаюсь, а то, что она говорит в СМИ – мне все равно». Поговорить о детях он также отказался. 

Напомним, что 26 февраля Анна Коновалова написала открытое письмо Уполномоченному по правам ребенка при Президенте РФ Павлу Астахову

18 марта, по ее свидетельству, Коноваловой позвонил советник Павла Астахова и сообщил, что они взяли дело под свой контроль

19 марта Анна Коновалова отстояла в суде свое право воспитывать дочь.

Как мы уже писали, пятилетняя дочка Анны Коноваловой, которую у матери намерен отнять бывший супруг, не защищена в существующей законодательной ситуации.

Ранее мы сообщали, что Анна Коновалова обратилась в СМИ с открытым письмом, в котором она просит защиты в своей семейной ситуации. Бывший муж Анны Коноваловой, как следует из ее письма, отобрал через суд старшего сына и не дает матери возможности с ним видеться, а теперь претендует и на дочь. Четырнадцатилетнего сына Анна Коновалова не видела около 4 лет. Дочь при встречах с отцом кричит и отказывается идти к нему за пределы  дома. Об этом свидетельствует видеозапись, сделанная во время одной из таких встреч. 

Автор: Светлана Кукина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?