NewsRoom24 29 мая 2017 05:57 16 +

Полицейские специалисты ПДН ответили на вопросы нижегородцев

29.03.2013 18:31
Полицейские специалисты ПДН ответили на вопросы нижегородцев
Прямая телефонная линия» на тему: «Профилактика семейного неблагополучия, оказание помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации» состоялась в нижегородском полицейском Главке.

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в  полицейском Главке состоялась «прямая телефонная линия» на тему: «Профилактика семейного неблагополучия, оказание помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации»». На вопросы жителей региона отвечала начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления Эльвира Хрящева.

За время проведения «прямой телефонной линии» ответы на интересующие вопросы получили 5 граждан. Звонившие узнавали о различиях между законнорожденными и незаконнорожденными детьми на законодательном уровне. Кроме этого, участники мероприятия расспрашивали начальника ПДН нижегородского полицейского Главка о наказаниях, предусмотренных для родителей, жестоко обращающихся с детьми. В ходе телефонной линии подполковник полиции Хрящева разъяснила жителям Нижегородской области о порядке изымания несовершеннолетних из неблагополучных семей.

По всем интересующим вопросам граждане получили развёрнутые ответы.

Источник: http://www.gs.by

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?