NewsRoom24 07 декабря 2016 01:42 16 +

Нижегородских бизнесменов пригласили в Лабораторию

28.03.2013 16:05
Нижегородских бизнесменов пригласили в Лабораторию
В Нижнем Новгороде 28 марта 2013 года стартует проект «Приволжская бизнес-лаборатория: от идеи к результату».


 Организаторами проекта выступают информационно-аналитическая компания МИРФИН, Приволжский филиал ОАО «Запсибкомбанк». Поддержку проекту оказывает администрация Нижнего Новгорода.

 Первый семинар  проекта - «Защити свой бизнес» соберет в этот день предпринимателей Нижнего Новгорода и области в 14.00 по адресу ул. Ковалихинская, д.8, Центр международной торговли, 10 этаж, Большой зал. 

В рамках проекта пройдут две сессии. Первую ведет бизнес-тренер Владимир Кожухарь, он познакомит собравшихся  с принципами и необходимостью управленческого учета. Вторая сессия посвящена отстаиванию прав предпринимателей во время взаимодействия с налоговой инспекцией. Ведет сессию Валерий Подоляко, заместитель директора  компании  «Юрсервис». В мероприятии примут участие представители ГУ ЦБ РФ по Нижегородской области, администрации Нижнего Новгорода, предпринимательских ассоциаций, НП «Торговые люди».

«Мы поддержали идею Приволжской бизнес-лаборатории сразу. Современному предпринимателю необходимо разбираться не только в специфике собственного бизнеса, но и в финансах  в самом широком смысле слова. Понимать происходящее не только на микроуровне – на уровне компании, но и с точки зрения макроэкономики.  И мы рады, что начало проекта совпало с торжественным открытием в Нижнем Новгороде филиала нашего Банка», -  говорит директор Приволжского  филиала «Запсибкомбанк» ОАО в г. Нижний Новгород Михаил Сорокин.

По мнению автора идеи проекта, руководителя компании МИРФИН Дмитрия Жарского, Приволжскую бизнес-лабораторию отличает комплексный подход, сочетание максимального прагматизма и практической полезности информации для участников. «В течение полугода мы обкатали темы и походы, легшие в основу Лаборатории, в ходе бизнес-ланчей, семинаров и круглых столов. Отклик у предпринимателей именно на вопросы, связанные с финансовым менеджментом,  как внутри компании, так и по отношению с контрагентами – был яркий и убедительный. Для малого и среднего бизнеса финансовая грамотность не просто словосочетание - это жизненная необходимость. Всех интересуют три вопроса современности: как занять? как сохранить? как приумножить?», - делится Дмитрий Жарский.

Проект «Приволжская бизнес-лаборатория: от идеи к результату» направлен на финансовое просвещение предпринимателей, снижение правого нигилизма, внедрение эффективных технологий управления и развития собственного дела. В течение 2013 года пройдет несколько крупных мероприятий в рамках Лаборатории, кроме того ежемесячно планируется организовывать встречи по конкретным темам развития малого и среднего бизнеса.

Информационнами партнерами Приволжской бизнес-лаборатории выступают журнал фактов и решений для бизнеса МирФин; радиостанция Бизнес ФМ; телепрограмма «Вести. Деловая среда»; экономический еженедельник КУРС Н; ведущий финансовый блог ПФО «Правый разворот».

Источник: http://www.mango.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?