NewsRoom24 23 октября 2017 18:04 16 +

Водитель в состоянии наркотического опьянения выявлен в ходе рейда в Арзамасе Нижегородской области

23.03.2013 18:20
Водитель в состоянии наркотического опьянения выявлен в ходе рейда в Арзамасе Нижегородской области
22 марта инспекторы ГИБДД по Арзамасу в рамках акции «Мы выбираем жизнь» провели антинаркотический рейд.

 По информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, всего за время проведения рейда на медицинское освидетельствование правоохранители доставили 11 человек, находящихся в автомобиле в качестве пассажиров и одного водителя.

По факту управления транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, сотрудниками ОГИБДД Арзамаса в отношении водителя был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.

Санкция данной статьи предусматривает лишение водительского удостоверения за данное правонарушение.

В конце мероприятия начальник ОГИБДД Сергея Капранова обратился к присутствующим: «Профилактическое значение такого рейда сложно переоценить. Если хотя бы один человек в ходе нашей работы убережет себя от немедицинского потребления наркотических средств, то можно считать задачу по профилактике выполненной!». 

Напомним, 13 марта 2013 года губернатор Валерий Шанцев и прокурор Нижегородской области Константин Кожевников подписали план мероприятий по проведению антинаркотического месячника «Мы выбираем жизнь!», который проходит в регионе с 18 марта по 18 апреля 2013 года.

Источник: http://52.mvd.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?