NewsRoom24 24 февраля 2017 00:07 16 +

Мы видим, как меняются условия труда и зарплаты сотрудников скорой помощи, - Рождайкин

14.03.2013 11:03
Мы видим, как меняются условия труда и зарплаты сотрудников скорой помощи, - Рождайкин
Председатель профкома станции скорой медицинской помощи Нижнего Новгорода рассказал об итогах посещения нового здания Советской и Нижегородской подстанций.

«Что касается нового здания на Деловой, хочу сказать, что в Нижнем Новгороде  никогда не было ни одной типовой подстанции скорой помощи. Это здание тоже нетиповое, но оно мне понравилось. Здание светлое, просторное. Я думаю, что сотрудники подстанций, которые сюда придут, будут в новых условиях лучше работать. А это тоже позитив», - сказал Михаил Рождайкин.

«Что касается заработной платы, то, она растет уже с декабря, где-то на 1,5 – 2 тысячи ежемесячно. Понятно, что это пока небольшие суммы. Нагрузки у нас большие сейчас, в среднем, до 25 вызовов в сутки. И это мы обязаны учесть при начислении заработной платы. Сейчас совместно с администрацией планируем решить проблему не только за счет  стимулирующих надбавок, но и объёма выполняемых работ» - заявил председатель профкома станции скорой медицинской помощи Нижнего Новгорода.

Накануне главный врач станции скорой медицинской помощи города Нижнего Новгорода Владимир Клименко, а также руководители и сотрудники Нижегородской и Советской подстанций посетили новое двухэтажное здание на улице Деловой, которое правительство Нижегородской области приобрело для Службы.

Источник: http://img.nn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?