NewsRoom24 24 мая 2017 14:58 16 +

Решение суда о признании незаконным согласования строительства аквапарка в Автозаводском парке Нижнего Новгорода не отразится на строительстве, - Галин

03.03.2013 12:15
Решение суда о признании незаконным согласования строительства аквапарка в Автозаводском парке Нижнего Новгорода не отразится на строительстве, - Галин
Недавнее решение Нижегородского районного суда, которое защитники парка считали победой, может оказаться просто заминкой на пути к строительству, так как в УГО ОКН по Нижегородской области утверждают, что запретили только парковочные места, а не весь аквапарк.

По информации nn.ru, юрист Управлением госохраны объектов культурного наследия Нижегородский области Анастасия Аверина заявила, что речь шла о согласовании площадок для высадки пассажиров. Для устранения этого спорного момента надо внести изменения в проект возведения аквапарка, если такое желание будет у инвестора.

Технический директор ЗАО «Корос-Аква» (застройщик аквапарка) Михаил Галин сообщил журналистам, что в настоящее время комитет по охране памятников вместе с судом пытаются разобраться в случившемся. И хотя в «Корос-Аква» решение суда не комментируют, там уверены, что на планы строительства оно никак не повлияет.

Суд признал незаконным согласование строительства аквапарка в Автозаводском парке Нижнего Новгорода.

Напомним, застройщик аквапарка сулил горожанам организацию парковок с экологическим покрытием.

Кстати, Управление госохраны уже не в первый раз проигрывает в суде гражданам Нижнего Новгорода. Ранее мы сообщали, что в деле о загубленных елях на Нижегородском откосе суд встал на сторону заявителей.


Источник: http://i13.beon.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?