NewsRoom24 24 июня 2017 05:39 16 +

Мать выдала приставам сына-должника: он жил в том же доме, где располагается служба судебных приставов

14.02.2013 06:15
Мать выдала приставам сына-должника: он жил в том же доме, где располагается служба судебных приставов
Житель Бора, приобретший в кредит автомобиль, задолжал банку более 130 тыс. рублей и скрывался от судебных приставов.

 По информации пресс-службы УФССП России по Нижегородской области, найти должника помогла его мать, которая указала адрес нахождения сына. По иронии мужчина проживал в доме, где располагается служба судебных приставов.

В Борском районном отделе УФССП России по Нижегородской области находится исполнительное производство в отношении местного жителя, задолжавшего банку по автокредиту свыше 130 000 рублей. В связи с этим судебные приставы-исполнители выехали по адресу регистрации должника, чтобы вручить ему исполнительные документы о наложении ареста на автотранспортное средство. Но ни его, ни автомобиля там не оказалось. Мать гражданина, проживающая по данному адресу, сообщила судебным приставам-исполнителям настоящее местонахождения сына. Он проживает в доме, на первом этаже которого располагается Борского районный отдел УФССП России по Нижегородской области.

Прибыв по адресу, судебные приставы-исполнители в скором времени обнаружили с обратной стороны дома указанный  автомобиль, на который и был взят кредит. Самого гражданина ни рядом с автомобилем, ни в квартире не было. Судебные приставы стали наблюдать за транспортным средством, возле которого вскоре появился его владелец. Они вручили ему требование об исполнении решения суда и составили акт ареста автомобиля. Должник обязался в ближайшее время собрать указанную сумму и оплатить задолженность банку.

Источник: http://www.r52.fssprus.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике