NewsRoom24 21 октября 2017 07:56 16 +

Прокуратура потребовала установить системы видеонаблюдения на Большой Покровской в Нижнем Новгороде

12.02.2013 17:25
Прокуратура потребовала установить системы видеонаблюдения на Большой Покровской в Нижнем Новгороде
Ведомство провело проверку информации об осуществлении автомобильного движения на центральной улице города.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, ведомство требует установить системы видеонаблюдения на улице Большая Покровская Нижнего Новгорода.

Прокуратурой города проведена проверка информации об осуществлении автомобильного движения в пешеходной зоне на улице Большая Покровская, размещенной в феврале на интернет-сайте «NewsRoom24.ru».

В ходе проверки прокуратурой города установлен факт нарушения требований правил дорожного движения водителем неустановленного автомобиля, в вечернее время осуществившего движение в пешеходной зоне на Большой Покровской.

Начальнику ОГИБДД УМВД России по Нижнему Новгороду дано поручение о проведении мероприятий в целях установления водителя, совершившего нарушение правил дорожного движения.

Начальнику Управления МВД России по Нижнему Новгороду внесено представление об устранении нарушений требований законодательства о полиции и административного законодательства с требованием о принятии мер в целях исключения движения транспортных средств на улице Большая Покровская в пешеходной зоне.

Главе администрации города внесено представление об устранении нарушений законодательства о профилактике правонарушений с требованием об установлении системы видеонаблюдения на центральной улице города.

Напомним, прокуратура Нижнего Новгорода начала проверку по факту проезда «Ауди» на большой скорости в вечернее время на пешеходной улице Большая Покровская. Очевидец происшествия сообщил NewsRoom24, что после публикации сообщения о лихой поездке иномарки, ему позвонили из городской прокуратуры и сообщили о начале прокурорской проверки. 

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?