NewsRoom24 27 марта 2017 22:10 16 +

Миллионеру-убийце Олега Спиридонова в ближайшее время не предъявят обвинение

11.02.2013 11:15
Миллионеру-убийце Олега Спиридонова в ближайшее время не предъявят обвинение
По информации источника NewsRoom24 в Богородском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, следователи 10 февраля были готовы предъявить обвинение по статье «Убийство» 24-летнему Павлу Бровкину, который подозревается в причинении смерти 51-летнему Олегу Спиридонову.

 Cледователь Константин Чернышев сообщил, что «предъявить обвинение следователи не могут из-за болезни защитника подозреваемого, который вчера не явился, а сегодня заявил, что заболел».

Кстати, сегодня 11 февраля в 14.00 Нижегородский областной суд рассмотрит протест прокуратуры Богородского района на решение Богородского городского суда об избрании Павлу Бровкину меры пресечения в виде домашнего ареста. 

Как сообщалось ранее, вечером 7 февраля в областной больнице им. Семашко, скончался 51-летний мужчина, который получил огнестрельное ранение головы на парковке на лыжной базе «Хабарское».

«Единая Россия» обратила внимание на инцидент в «Хабарском» Нижегородской области: решение судьи назвали «дискредитирующим».

Автор: Максим Ковров
Источник: http://martinika-nn.ru

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике
Сафроновы