NewsRoom24 24 января 2017 22:13 16 +

Четверо взрослых и двое детей отравились газом в Нижегородской области

21.01.2013 13:05
Четверо взрослых и двое детей отравились газом в Нижегородской области
21 января в 08.15 из единой дежурно-диспетчерской службы Ковернинского района поступило сообщение об отравлении угарным газом жильцов личного жилого дома на улице Юбилейная в Ковернино.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России РФ по Нижегородской области от 21 января, для организации управления, взаимодействия и координации действий сил и средств РСЧС на место происшествия выехала оперативная группа Ковернинского гарнизона пожарной охраны.

По прибытии было установлено, что произошло отравление угарным газом 6-ти жильцов дома, в том числе двух детей (2006 и 2010 года рождения). Все пострадавшие были госпитализированы в Ковернинскую районную больницу.

Предварительная причина происшествия – неисправность дымохода газового котла.

Работниками Ковернинской районной эксплуатационной газовой службы филиала №4 ОАО «Нижегородоблгаз» была обнаружено обрушение основания дымохода, в результате чего произошло перекрытие канала дымохода.

Специалистами газовой службы было произведено отключение газового котла от ветки газопровода до момента устранения причины неисправности дымохода.

Обстоятельства происшествия уточняются.

Источник: http://www.52.mchs.gov.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?