NewsRoom24 24 августа 2017 02:58 16 +

Нижегородское интернет-сообщество способствовало благоприятному финалу истории с «замерзающим дальнобойщиком»

19.01.2013 17:20
Нижегородское интернет-сообщество способствовало благоприятному финалу истории с «замерзающим дальнобойщиком»
В интернет-обсуждении ситуации с заехавшим в кювет под Лукояновом и застрявшего там на несколько дней саратовского грузового автомобиля принял участие губернатор Валерий Шанцев.

Валерий Шанцев ответил на просьбу главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова о помощи застрявшему в мороз дальнобойщику: «Я знаю, что МЧС, ГИБДД и администрация Лукояновского района занимаются этим вопросом... Все необходимые меры приняты».

Источник NewsRoom24 в ГИБДД района заявил 17 января: «14 января у грузового автомобиля «Рено магнум» сорвало рулевую тягу, и он ушел в кювет. В настоящее время рядом с местом ДТП нет техники, которая могла вытащить автомобиль. Мы заняты поиском таких эвакуаторов. Еще предстоит решать проблему сбора выпавшего груза». 

Саратовское информационное агентство «Саринформ» процитировало слова заместителя руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области Анжелики Щербаковой: «Местная блогосфера просто взорвалась сообщением о том, что на трассе замерзает человек».

19 января владелец грузового автомобиля Егор сообщил NewsRoom24, что неприятная история в Лукояновском районе благополучно закончилась. 

Источник: http://www.zhitomir.info

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?