NewsRoom24 25 мая 2017 12:27 16 +

Джигурда решил податься «во французы»

09.01.2013 21:22
Джигурда решил податься «во французы»
Российский актер и шоумен, видимо, так ассиметрично отреагировал на получение Депардье гражданства России.

Как пишет Newsru.com, Никита Джигурда получит паспорт гражданина Франции - он имеет право претендовать на французское гражданство, поскольку в феврале 2013 года исполнится пять лет с того момента, как Джигурда женился на олимпийской чемпионке Марине Анисиной, гражданке Франции.

«По закону Франции после пяти лет брака с гражданином страны имеешь право на получение гражданства», - пояснил агентству сам актер.

По его словам, получение французского гражданства никак не связано с вручением российского паспорта французскому актеру Жерару Депардье. По словам Джигурды, от российского гражданства он отказываться не собирается.

«Европейская интеллигенция видит в России хранителя культурных ценностей и бежит от разгула и вакханалии в Старом Свете», - считает председатель Комитета по законодательству парламента Петербурга, автор «антигейского» закона Виталий Милонов.

«Но больше всего я рад, что не Депардье к нам приехал, а уехал Никита Джигурда. Последний своим поступком принесет большую пользу нашей стране. Очень хочется попросить Джигурду, чтобы, уезжая, он захватил с собой Собчак и еще кого-нибудь из фонограммщиков», - сказал парламентарий.

Источник: http://online47.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?