NewsRoom24 23 июня 2017 02:02 16 +

Как проводить «Год охраны окружающей среды» решает в Нижнем Новгороде полпредство Президента РФ

09.01.2013 19:40
Как проводить «Год охраны окружающей среды» решает в Нижнем Новгороде полпредство Президента РФ
Сегодня главный федеральный инспектор по Нижегородской области Павел Жданов провел рассмотрение предложений по выполнению Указа Президента России.

Наступивший 2013 год объявлен, как известно, годом охраны окружающей среды. Комплекс мер будет приниматься в каждом регионе России для обеспечения права каждого гражданина на благоприятную окружающую среду.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Полпредства, Павел Жданов рассмотрел программу по охране окружающей среды до 2020 года, утвердил состав экспертного совета и назначил заседание его членов на 22 января 2013 года.

«Для успешной реализации государственной Программы по охране окружающей среды в Нижегородской области необходимо продолжить работу по снижению негативной нагрузки на окружающую среду, по сохранению и восстановлению уникальных природных комплексов, заповедников, повышению эффективного контроля, мониторинга окружающей среды и, конечно, укреплению правопорядка в области экологической безопасности», - отметил главный федеральный инспектор по Нижегородской области.

Источник: http://www.progorod33.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике