NewsRoom24 24 февраля 2017 05:44 16 +

Почти полсотни нарушений закона выявила Государственная инспекция труда в Нижегородской области

09.01.2013 15:00
Почти полсотни нарушений закона выявила Государственная инспекция труда в Нижегородской области
Как сообщается на сайте инспекции, по результатам проверок наложено без малого 90 административных штрафов на сумму свыше 600 тысяч рублей.

По официальным данным, опубликованным на сайте инспекции, были проведены в том числе внеплановые проверки – по обращению работников.

Так, в связи с невыплатой окончательного расчета ООО «Группа компаний Древиз». Компании выдано предписание с требованием выплатить все суммы, причитающиеся работнику от работодателя при увольнении (2200 рублей и денежную компенсациюза несвоевременно выплаченную часть окончательного расчета). Было вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в связи с истечением сроков давности привлечения к административной ответственности.

Также нижегородской инспекции труда пришлось принимать меры в отношении Волго-Вятского филиала ОАО «Государственный проектно-изыскательский институт земельно-кадастровых съемок имени П.Р. Поповича», ООО «РЕМОНДИС Дзержинск», ООО «Победа», ООО «Строммонтаж», ОАО «Дзержинскхлеб» и других компаний, пойманных на нарушении трудового законодательства. 

Автор: Ирина Славина
Источник: http://img1.liveinternet.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?