NewsRoom24 23 февраля 2017 07:02 16 +

Шестьсот миллионов рублей налогов задолжали нижегородцы: ФНС идет в торговые центры

28.12.2012 12:20
Шестьсот миллионов рублей налогов задолжали нижегородцы: ФНС идет в торговые центры
Налоговая служба Нижегородской области предлагает в последние дни уходящего года, прогуливаясь по магазинам, совместить приятное с полезным и побывать 29 декабря на акции «В Новый год – без долгов!».

По информации пресс-службы Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области, в этот день мероприятие будет проводиться в крупных торговых центрах Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Любой гражданин, предъявивший документ, удостоверяющий личность, сможет получить полную информацию об имеющихся у него долгах, а также при желании на месте оплатить их в ближайших банкоматах и терминалах. Кроме того, побывавшим на акции будет предоставлена возможность получить разъяснения специалистов по интересующим вопросам.

Налоговая служба Нижегородской области, учитывая положительный опыт проведения акции в прошлом году, приглашает налогоплательщиков принять участие в мероприятии – проявить свою гражданскую позицию.

В настоящее время долги нижегородцев по имущественным налогам (имущество, земля, транспорт) составляют 600 миллионов рублей. 

Источник: http://pravo.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?