NewsRoom24 06 декабря 2016 04:38 16 +

Депутат Госдумы Луговой предложил дать телеведущему Познеру «пендаля» и назвал его высказывания «ублюдскими»

27.12.2012 20:26
Депутат Госдумы Луговой предложил дать телеведущему Познеру «пендаля» и назвал его высказывания «ублюдскими»
Депутаты Госдумы в письме к ведущему «Первого канала» Владимиру Познеру сообщили, что внесут законопроект, который закроет доступ иностранным гражданам на федеральные государственные телеканалы.

«Пендаля таким задницу — и до свидания»,— заявил 27 декабря депутат от партии ЛДПР в интервью «Эхо Москвы» по поводу открытого письма парламентариев от всех четырех фракций Госдумы телеведущему Владимиру Познеру. Авторы письма сообщают, что в ближайшее время внесут в нижнюю палату законопроект, который закроет доступ иностранным гражданам на федеральные государственные телеканалы. У господина Познера гражданство трех стран — России, Франции и США.

Как пояснил Андрей Луговой, письмо появилось вслед за «просто возмутительным высказыванием Познера в эфире федерального канала, который позволил себе нелицеприятное высказывание в адрес Государственной Думы».

В программе «Познер» известный журналист и телеведущий назвал принятый Конгрессом США «закон Магнитского» «бессмысленным и лицемерным делом, которое не принесет пользы ни Америке, ни России» и назвал Государственную Думу «Государственной дурой», но затем извинился за оговорку.

«Познер очень умненький такой паренёчек-то. Вот, мы и всем такого рода паренёчкам и дадим… Я считаю это наглостью, свинством, ублюдством и непорядочностью. Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким задницу – и до свидания. Так прямо можете записать», - заявил депутат Луговой. 

Напомним, что  россиянам депутат Луговой, член комитета Госдумы по безопасности, также известен по дипломатическому скандалу, связанному с убийством в Лондоне с помощью радиоактивного полония бывшего сотрудника КГБ и ФСБ гражданина Великобритании Александра Литвиненко.

В июле 2007 года Великобритания потребовала от России выдачи Лугового как подозреваемого в убийстве Литвиненко. Ссылаясь на конституционный запрет на выдачу своих граждан, Россия отказала в экстрадиции Лугового, а сам Луговой все обвинения отверг. Позднее Луговой был избран в Госдуму от ЛДПР, став вторым в избирательном списке партии на парламентских выборах 2007 года.

Источник: http://pda.uralinform.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?