NewsRoom24 27 июня 2017 22:44 16 +

Найдена пропавшая в Египте жительница Нижегородской области

18.12.2012 00:15
Найдена пропавшая в Египте жительница Нижегородской области
Ранее сообщалось, что 24-летняя девушка из Сергача отправилась на отдых в Египет в конце ноября 2012 года и должна была вернуться 3 декабря.

 Однако в указанный день девушка не прибыла на родину. Её сотовый телефон отключен, и ее родственники забеспокоились, сообщили NewsRoom24 в правоохранительных органах.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, 13 декабря в дежурную часть МО МВД России «Сергачский» Нижегородской области обратилась местная жительница с просьбой разыскать ее сестру. В своем заявлении женщина указала, что 24-летняя родственница улетела по туристической путевке в Египет. Ее отдых закончился 3 декабря, но девушка домой не вернулась.

В ходе работы по розыску пропавшей сотрудники полиции установили круг ее общения и людей, общавшихся с девушкой во время ее пребывания на отдыхе. Как выяснили сотрудники уголовного розыска, девушка, находясь в отеле, созванивалась, переписывалась в социальных сетях со своими знакомыми и говорила о желании остаться в Египте, найти работу.

Сотрудники полиции через людей, контактирующих с девушкой, установили, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Стражи порядка рекомендовали ей позвонить сестре и сообщить о своих планах.

Источник: http://www.e1.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Видео-прием - это современный формат работы Управле...
27.06.2017 17:50:05
Еще в рубрике