NewsRoom24 11 декабря 2016 02:14 16 +

Начальник Нижегородского ГУ МВД России Иван Шаев провел прямую телефонную линию

15.12.2012 03:29
Начальник Нижегородского  ГУ МВД России Иван Шаев провел прямую телефонную линию
Иван Шаев ответил на вопросы 14 граждан Нижнего Новгорода и области.

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в ходе дежурства на полицейском «телефоне доверия», организованного в рамках ведомственной акции «Генерал на связи», начальник регионального ГУ МВД России генерал-лейтенант полиции Иван Шаев ответил на вопросы 14 граждан Нижнего Новгорода и области.

14 декабря 2012 года с 14.00 до 15.30 начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Михайлович Шаев на «телефоне доверия» регионального Главка 268-68-68 провел «прямую телефонную линию» с населением по вопросам деятельности органов внутренних дел Нижегородской области, в том числе по соблюдению дисциплины и законности личным составом территориальных органов МВД России, дислоцированных на территории региона.

Подобная форма общения руководства региональной полиции с населением зарекомендовала себя с положительной стороны. Такая прямая связь гласна, удобна для населения и говорит об открытости в деятельности нижегородской полиции.

«Нижегородцы вправе спрашивать и даже требовать от нас результатов проделанной работы, потому как полицейское ведомство осуществляет свою деятельность на деньги налогоплательщиков. Любые прямые контакты полиции с населением эффективны, так как позволяют своевременно разрешать проблемные вопросы, возникающие в работе полицейских служб. Также это один из верных путей получения оперативной информации от граждан и принятия действенных мер по предупреждению противоправных деяний», - на вопрос об эффективности проведения мероприятия ответил Иван Михайлович.

«Прямая линия» в текущем году проводится на ведомственном «телефоне доверия» уже второй раз, способствуя поднятию авторитета ведомства в глазах общества. Подтверждением этому является количество граждан, которые позвонили генералу Шаеву и сообщили ему об имеющихся проблемных вопросах, предложили пути активизации в деятельности полицейского ведомства на ближайшее будущее.

С первой минуты проводимого мероприятия на «телефон доверия», по которому в указанные часы граждане могли напрямую пообщаться с руководителем регионального полицейского ведомства, обрушился шквал звонков от жителей области: одни обращались с пожеланиями улучшить работу с родственниками погибших сотрудников, другие сообщали о незаконной торговле алкоголем в ночное время и делились информацией о подозрительных лицах, третьи предлагали приблизить полицейские патрули к отдельным криминогенным участкам местности, а также просили принять меры к размещению ограничительных дорожных знаков при въезде во дворы жилых домов. Были и такие, которые желали ускорить процесс расследования должностными лицами ОВД уголовных дел, увеличить количество имеющихся стационарных постов полиции, а также интересовались процессом трудоустройства на службу в ОВД. Нижегородцы интересовались у генерала Шаева также и сведениями о том, как отслеживается руководством соблюдение сотрудниками полиции действующих законов и установленных правил поведения, как при исполнении служебных обязанностей, так и во внерабочее время.

По окончании мероприятия начальник Главка приказал руководителям служб и подразделений ГУ МВД России по Нижегородской области в десятидневный срок объективно разобраться в ситуациях по обращениям телефонных заявителей, после чего лично доложить о принятых мерах и уведомить об этом заявителя.

Источник: http://media.vremyan.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?