NewsRoom24 04 декабря 2016 17:36 16 +

Новые обстоятельства в деле о страшной аварии в Ильиногорске Нижегородской области: отец «виновника» явился с повинной

06.12.2012 03:46
Новые обстоятельства в деле о  страшной аварии в Ильиногорске Нижегородской области: отец «виновника» явился с повинной
В полицию пришел отец «виновника» ДТП и заявил, что на самом деле он был за рулем автомобиля-убийцы. Ильиногорцы возмущены тем, что от правосудия хотел уйти бывший сотрудник полиции.

Напомним, 29 ноября около 21.00 в отдел МВД России по Володарскому району Нижегородской области поступило сообщение о том, что около железнодорожного переезда в Ильиногорске произошло ДТП.

По первичной информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, водитель автомашины «КИА» не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на пешеходов. На месте ДТП врачи оказали медицинскую помощь и доставили в больницу двух пострадавших.

Спустя пять дней после ДТП, 3 декабря в ЦРБ города Дзержинска обратился за медицинской помощью 39-летний мужчина, который сообщил, что пострадал в том же ДТП.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, на следующей день после ДТП, 30 ноября, у дома по улице Мишукова в поселке Ильиногорск было обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

По факту обнаружения тела погибшего следственным отделом по Дзержинску организована доследственная проверка. В ходе нее действиям сотрудников ГИБДД, которые не смогли обнаружить труп в день ДТП, будет дана юридическая оценка.

Вначале сообщалось, что виновнику ДТП – водителю автомобиля «КИА», 25 лет, он местный житель, работает у частного предпринимателя.

Однако очевидец аварии, пожелавший не называть свое имя, сразу после аварии рассказал NewsRoom24, что истинный виновник аварии – отец молодого человека.

Очевидец заявил:

- Поздним вечером люди шли с электрички (станция «Ильиногорск»), переходили по пешеходному переходу дорогу, светофора там нет. Вдруг на бешеной скорости вылетела машина, стала резко тормозить перед идущими людьми, ее закрутило, и она сбила несколько человек.

- Удар был настолько сильным, что одного парня отбросило в сторону. Уже потом мы узнали, что он долетел до ближайшего забора, где замертво упал в кустах. То, что сотрудники ГИБДД его сразу не нашли – неудивительно. Он «улетел» далеко, к тому же место не освещается, было уже очень темно.

- «КИА» остановилась. Из нее выбежал пьяный местный житель, которого все узнали. Он добежал до дома, вместо него прибежал трезвый сын, который и представился «виновником».

5 декабря пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области распространила официальное сообщение о том, что вечером 4 декабря в отдел МВД России по Володарскому району обратился отец «виновника» и сообщил, что 29 ноября за рулем авто находился он сам.

Мужчина сообщил, что в тот день, совершив ДТП, с места происшествия скрылся. У него имеются засвидетельствованные медиками повреждения:- ссадины волосистой части головы.

Теперь следователи определяют истину: кто же из родственников – отец или сын – в тот злополучный день находился за рулем авто.

Несколько жителей Ильиногорска сообщили 5 декабря NewsRoom24, что на заборе около места ДТП сразу же появилась надпись с фамилией виновника аварии «М…в – убийца!». Сегодня, 5 декабря, прошли похороны 23-летнего погибшего молодого человека. «Отец – бывший сотрудник полиции! Люди – возмущены! Он бы не смог избежать правосудия. Поэтому явка с повинной – была для него без вариантов», - сообщил житель Ильиногорска.

Источник NewsRoom24 в ГУ МВД России по Нижегородской области подтвердил, что пришедший с признанием мужчина действительно работал в ГИБДД, но в начале 2011 года уволился. 

Источник: http://m001.bcm.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике