NewsRoom24 26 июня 2017 09:20 16 +

Федеральная трасса М-7 – «Волга» взята под особый контроль в связи с непогодой в Нижегородской области

04.12.2012 22:01
Федеральная трасса М-7 – «Волга» взята под особый контроль  в связи с непогодой в Нижегородской области
Анализируется информация о задействованной технике для расчистки дороги обслуживающими организациями, имеющимися у них запасами противогололёдных реагентов, а также тягачей для растаскивания большегрузной техники.

 Как сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области, на федеральной автотрассе, исходя из частоты возникновения ДТП, выделено 11 аврийноопасных участков, а также 10 участков, где возможны снежные заносы и гололедица. Также контролируются 49 мест пересечения трассы и ЛЭП.

Под особый контроль взяты маршруты пригородного общественного транспорта. В готовности к развертыванию находятся пункты питания, обогрева. Анализируется информация о задействованной технике для расчистки дорог обслуживающими организациями, имеющимися у них запасами противогололёдных реагентов, а также тягачей для растаскивания большегрузной техники.

Согласно сообщению МЧС, ситуация в регионе находится под контролем. По состоянию на 10:40 ЧС, связанных с неблагоприятными погодными явлениями на территории Нижегородской области не зарегистрировано.

Напомним, что протяженность трассы М-7 по Нижегородской области составляет 232 км (проходит по территории Н.Новгорода, Дзержинска, Володарского, Воротынского, Лысковского и Кстовского районов). 

Источник: http://moyidorogi.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике