NewsRoom24 24 августа 2017 11:56 16 +

Хищения в сфере ЖКХ обсуждали на закрытом совещание у Бабича

03.12.2012 21:30
Хищения в сфере ЖКХ обсуждали на закрытом совещание у Бабича
3 декабря стали известные подробности окружного совещания по ситуации с хищениями средств в сфере ЖКХ, прошедшего 30 ноября у полпреда в ПФО Михаила Бабича.

В мероприятии приняли участие представители Генпрокуратуры, руководители территориальных органов надзорного ведомства и МВД регионов ПФО.

По информации «Взгляд-Инфо», совещание проходило за закрытыми дверями; по его итогам полпред Михаил Бабич сделал специальное заявление:

- Мы подробно говорили о состоянии в сфере ЖКХ с точки зрения злоупотреблений, хищений, банкротства предприятий коммунального комплекса, вывода средств за рубеж. Сегодня все необходимые решения выработаны, до соответствующих руководителей доведены указания и поручения. Сейчас мы на системной основе будем реализовывать поручения Президента РФ о комплексном подходе органов МВД, Генеральной прокуратуры, Росфинмониторинга и полномочных представителей в решении данной проблемы. Эту работу мы поднимаем на новый уровень.

Как отмечают в аппарате полпреда, участники обсудили факты нарушений, по которым начнутся и уже ведутся оперативно-следственные мероприятия. Озвучивались и фамилии «ряда должностных лиц различного уровня, которые, по имеющимся сведениям, причастны к совершению противоправных действий в сфере ЖКХ». Подобные мероприятия будут проводиться ежеквартально.

По оценкам специалистов, в структуре долгов управляющих компаний неплатежи населения составляют лишь 1-2 процента.
 

Источник: http://www.vzsar.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?