NewsRoom24 27 июля 2017 17:53 16 +

О смерти актрисы Марины Влади сообщили в социальных сетях

03.12.2012 10:39
О смерти актрисы Марины Влади сообщили в социальных сетях
Первые сообщения о смерти вдовы Владимира Высоцкого появились на странице телеведущей Светланы Конеген, а также в твиттере продюсера и актрисы Анастасии Калманович.

 Впрочем, как сообщает «Эхо Москвы», слух оказался ложным.

В сообщениях, появившихся в сети Faceobok не было подробностей, как не было и источника информации. Позже эти короткие сообщения были продублированы другими популярными блогерами – Андреем Мальгиным и Рустемом Адагамовым, последний сразу же поправился: информация не подтверждается. Родственники актрисы ничего не знали о подобном сообщении и довольно быстро опровергли появившиеся слухи. Впрочем, некоторые французские радиостанции и интернет-СМИ успели сообщить о смерти Влади. Один из первых интернет-ресурсов, сообщивших о смерти Влади – сайт Necropedia, который по примеру Википедии собирает информационный профайлы, но на умерших людей. Светлана Конеген узнала о слухе от своего мужа, который прочел это на сайте Necropedia.

Напомним, что Марина Влади – французская актриса русского происхождения, она является вдовой Владимира Высоцкого. Они были женаты с 1970 года до самой смерти Высоцкого в 1980 году.

Источник: http://static.diary.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?