NewsRoom24 08 декабря 2016 03:56 16 +

В Нижнем Новгороде 60 семей военнослужащих внутренних войск получили новые квартиры

24.11.2012 04:48
В Нижнем Новгороде 60 семей военнослужащих внутренних войск  получили новые квартиры
23 ноября военным торжественно вручили ключи от квартир в новом десятиэтажном доме на улице Генерала Штеменко,2-4.

  Для военных в Советском районе возвели десятиэтажный дом с уютным двором.


Офицеры были несказанно рады такому подарку.


Полковник внутренних войск Дмитрий  Бондарев отдал военной службе 27 лет. Своей квартиры у него никогда не было. «Хорошо, что хотя бы к концу службы министерство обороны предоставило нам квартиру.  Мы постоянно много ездили по разным городам России. Я служил и в республике Марий Эл, неоднократно был на Кавказе. Приходилось жить на съемных квартирах, в офицерских общежитиях . Теперь у нас будет своя трехкомнатная квартира. Этому событию я и моя семья очень рады», – сказал подполковник Бондарев.

Торжественную церемонию поздравления военнослужащих с получением жилья начали с игры военного оркестра.


Перед церемонией главу администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова торжественно поздравили с 45-летием. 

Затем Олег Кондрашов обратился с приветственным словом к новоселам. «Какие главные радости в нашей жизни? Семья, дети,  близкие, дом, уют. Новый дом – это большое, радостное событие для людей, которые  беззаветно отдавая долг Родине, заслужили жилье. Мы делаем все необходимое, чтобы военные жили в хороших условиях. Я как глава администрации Нижнего Новгорода очень рад, что наш дом населен дисциплинированными и ответственными жильцами. Хорошо, что наша Родина нашла возможность создать для военнослужащих комфортные условия для проживания», - сказал Олег Кондрашов.


Своих товарищей поздравил и первый заместитель командующего войсками Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Игорь Горбач.


«Мы собрались для открытия комфортабельного десятиэтажного, шестидесяти квартирного дома, который полностью готов к приему счастливых новоселов. В период с 2010 по 2012 года военнослужащим Нижегородской области было предоставлено 834 квартиры для постоянного проживания. Военные уже отметили новоселье в Богородске, Кирове, Сарове, Тольятти, Перми. За счет долевого участия и при покупке жилья, квартиры получили военнослужащие в Самаре, Чебоксарах, Ижевске, Ульяновске.  В течение последних лет для офицеров, прапорщиков, сержантов были сданы комфортабельные дома», - сказал Игорь Горбач.

Затем последовала торжественная церемония вручения ключей от квартир.


Дамам дарили еще и цветы.


Чтобы войти в новый дом генерал-майор Игорь Горбач и глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов торжественно перерезали ленточку.


В гости с подарками отправились к семье подполковника Алексея Камышана.

Все квартиры выполнены с отделкой «под ключ». В квартирах светлые и просторные комнаты. На кухне электрическая плита и мойка. После того, как гости вручили подарки, осмотрели новую квартиру. В спальню уже поставили большую кровать и шкаф.




Затем новоселы и гости собрались  за праздничным столом. Веселые и счастливые все справляли новоселье.

Автор: Нина Седова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В соответствии с положениями  ст.ст. 3, 6 ФЗ «О нес...
07.12.2016 17:46:54
Еще в рубрике