NewsRoom24 28 февраля 2017 18:41 16 +

Нижегородское УФАС выпустило на улицы города таинственного супергероя Ридермэна

18.11.2012 06:30
Нижегородское УФАС выпустило на улицы города таинственного супергероя Ридермэна
17 ноября в твиттере Нижегородского УФАС появилось сообщение: «Улицы Нижнего патрулирует новый супергерой Ридермэн!»

«Именно Ридермэн помогает нам читать существенные условия кредитов», - сообщается в блоге нижегородской антимонопольной службы.

На странице службы в «Фейсбуке» размещено кмикс-изображение Ридермэна, имеющего схожие черты с Супермэном и Бетмэном.

Кто из сотрудников, и в каком количестве скрывается за маской «Читающего человека» не сообщается. Однако, в качестве примера успешной работы Ридермэна приводится ссылка на недавнее административное дело в отношении банка «Открытие».

«Открытие сезона! За мелкие буковки в рекламе штрафуют! – говорит УФАС словами Ридермэна. - Кое-кто до сих пор не знает, что важную информацию о финуслугах, кредитах и прочих вкладах не стоит писать муравьишечным шрифтиком. В четверг банк «Открытие» выхлопотал себе 100 штрафных тысяч за микро буквы. Улицы Нижнего Новгорода украшались заботливым сообщением о возможности взять «Кредит на сезонные хлопоты. Ставка от 14,9%....». Баннеры располагались с комфортом преимущественно вдоль проезжей части, прочитать их под силу только супергерою, например, Ридермэну. Только он обладает суперспособностью скорочтения существенных условий в рекламе кредитов. Кроме прочих гаджетов, в его красные глаза встроен чудный микроскоп, а мозг представляет собой операционную систему «Ридоус». В наших глазах даже лупы нет, поэтому нам не под силу воспринять все то, что хотел рассказать банк «Открытие». Получите штраф, распишитесь».

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Будете ли Вы поститься?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В марте продолжится проведение видео-приемов руковод...
28.02.2017 12:48:22
Еще в рубрике