NewsRoom24 28 апреля 2017 13:38 16 +

В Нижнем Новгороде туристов из Самары встречали с песнями и плясками

17.11.2012 22:25
В Нижнем Новгороде туристов из Самары встречали с песнями и плясками
Более 300 туристов из Самары прибыли полюбоваться Нижегородским краем.

Первый туристический поезд из Самары прибыл в Нижний Новгород 17 ноября утром. На Московский вокзал вышли туристы, которые ехали  в восьми вагонах поезда. Всех ждет увлекательно путешествие по Нижегородскому краю - автобусная экскурсия по таким городам как Болдино, Дивеево, Городец, Семенов, Балахна, Нижний Новгород. Кстати, стоимость такого путешествия  около 6 тысяч рублей.


 На Московском вокзале туристов из Самары встретили нижегородские актеры. Они представили на суд зрителей театральную постановку. А музыкально-хореографический коллектив порадовал русскими народными песнями и задорными танцами.


Оля Жданова приехала из Самары с подружками. Главное, ради чего девчонки прибыли в Нижний Новгород – это Нижегородский кремль.


Начальник управления туризма и отдела торговли  министерства поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области Сергей Воронцов отметил, что необходимо развивать такой вид туризма. «В связи с развитием в Нижегородской области въездного туризма сегодня мы встретили туристический поезд из Самары. Таким образом мы возрождаем туристические поезда, которые были так популярны в Советское время. Мы организовали путешествие на поезде, потому что поезд сможет привезти большое количество людей в Нижний Новгород. Благодаря железнодорожному сообщению получается эффективное взаимодействие  с городами. Огромное количество туристов смогут посетить не только города Нижегородской области, но и Нижний Новгород. У гостей будет возможность познакомиться с Нижегородским кремлем, погулять по таким популярным улицам нашего города как Рождественская, Большая Покровская и не только. В дальнейшем, мы планируем, что в Нижний Новгород на туристических поездах будут приезжать жители таких городов как Казань, Ижевск», - сказал Сергей Воронцов.

Автор: Нина Седова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В мае продолжится проведение видео-приемов руководст...
27.04.2017 17:47:35
Еще в рубрике