NewsRoom24 20 января 2017 17:07 16 +

В Нижегородской области мужчина, защищаясь, ударил ножом собаку

14.11.2012 00:07
В Нижегородской области мужчина, защищаясь, ударил ножом собаку
На владельца пса был составлен административный протокол.

Полицейские Борского отдела полиции провели проверку по факту обращения гражданина, который просил привлечь к уголовной ответственности своего соседа, жителя поселка Октябрьский, который ударил ножом его собаку, породы «американский бульдог».

Об этом агентству NewsRoom24 13 ноября рассказали в правоохранительных органах.

Выяснилось, что инцидент произошел в первых числах ноября в одном из лесных массивовв поселке Октябрьский, которое является местом отдыха жителей поселка. Здесь выгуливали своих собак двое мужчин. Один гулял с маленькой собачкой декоративной породы, другой выгуливал питомца породы «американский бульдог».

Когда бульдог побежал к мужчине с маленькой собачкой, тот понял, что сейчас кусать будут либо его, либо его маленького друга. Мужчина выхватил нож и ударил бульдога. Хозяин бульдога огорчился и написал на обидчика заявление в полицию.

Но стражи порядка отказали мужчине в возбуждении уголовного дела, поскольку в действиях оппонента была самозащита. В отношении самого же владельца бульдога был составлен административный протокол за ненадлежащее содержание животного, которое гуляло в общественном месте без намордника и поводка.

Автор: Максим Ковров
Источник: http://images.mirror.co.uk

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?