NewsRoom24 22 июля 2017 18:05 16 +

В Нижнем Новгороде по решению суда закрыли школу для глухонемых детей

07.11.2012 22:48
В Нижнем Новгороде по решению суда закрыли школу для глухонемых детей
Московский районный суд Нижнего Новгорода исключил из единого государственного реестра юридических лиц начальную общеобразовательную школу «Нордис».

По информации пресс-службы Нижегородского областного суда от 7 ноября, управление Министерства юстиции РФ по Нижегородской области обратилось в суд с иском к негосударственному образовательному учреждению начальная общеобразовательная школа «Нордис» о ликвидации учреждения.

Руководство частной школы не представляло в уполномоченный орган документы, содержащие отчет о своей деятельности, о персональном составе руководящих органов, а также документы о расходовании денежных средств и об использовании иного имущества.

Суд удовлетворил иск Минюста.

По информации источника NewsRoom24, «Нордис» - была известна не только в Нижегородской области, но и в России тем, что ее преподаватели обучали глухих и слабослышащих детей говорить. Работали они по уникальной методике Эмилии Леонгард и обладали огромным опытом адаптации инвалидов. С 2008-2009 годов у школы начались финансовые проблемы. Уже более трех лет она фактически не работает.

Источник: http://www.baby.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике