NewsRoom24 23 июня 2017 05:09 16 +

Строительство стадиона к чемпионату мира станет главной «нагрузкой» нового главы администрации Канавинского района

29.10.2012 21:40
Строительство стадиона к чемпионату мира станет главной «нагрузкой» нового главы администрации Канавинского района
29 октября глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в ходе еженедельного оперативного совещания представил Дмитрия Шурова в качестве исполняющего обязанности главы администрации Канавинского района.

 «Дмитрий Юрьевич имеет большой опыт работы в органах государственной власти. Он успел потрудиться в департаменте жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода, а также в правительстве на посту министра внутренней политики Нижегородской области. Я могу оценить его как хорошего специалиста по решению жилищно-коммунальных вопросов, а быть хозяйственником – очень важно для руководителя района», - заявил градоначальник.

Олег Кондрашов также отметил, что в перспективе именно на Канавинский район ляжет наибольшая нагрузка, связанная с реализацией проекта строительства стадиона к чемпионату мира по футболу.

В связи с этим градоначальник подчеркнул, что назначение – это не просто кредит доверия Дмитрию Шурову, но логичное продолжение курса на формирование профессиональной команды управленцев в муниципальных органах власти.

Напомним, впервые о назначении Шурова  Олег Кондрашов заявил в прямом эфире телекомпании «Волга» 25 октября.

Источник: http://imhonn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике