NewsRoom24 25 ноября 2017 03:25 16 +

В Автозаводском районе открылся современный центр «Водоканала» по работе с абонентами компании

24.10.2012 02:50
В Автозаводском районе открылся современный центр «Водоканала» по работе с абонентами компании
Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в ходе инспекционного объезда Автозаводского района посетил новый центр по работе с абонентами ОАО «Нижегородский водоканал».

Как сообщает пресс-служба Администрации Нижнего Новгорода, сегодня глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в ходе инспекционного объезда Автозаводского района посетил новый центр по работе с абонентами ОАО «Нижегородский водоканал» на улице Политбойцов, 21а. Современный офис компании построен с использованием передовых технологий, а функциональные принципы организации внутреннего пространства центра позволяют оптимально организовать работу с абонентами, максимально сократив время ожидания.
Градоначальник познакомился с работой call-центра предприятия, специалисты которого помогают абонентам быстро получить любую необходимую информацию и профессиональные консультации по существующим услугам.
По словам генерального директора ОАО «Нижегородский водоканал» Александра Байера, в ближайшем будущем компания планирует внедрить новую систему биллинга, сделать доступ к услугам через личный кабинет абонента на корпоративном сайте предприятия, организовать систему передачи данных через тональную телефонию. 
«Специалисты компании постарались сделать удобным пребывание нижегородцев в помещении центра. Большое количество окон отведено для передачи и получения документов, предусмотрены места для переговоров и отдыха, касса и терминал для оплаты услуг. Получился современный компьютеризированный офис, где обслуживаются как юридические, так и физические лица. Открытие подобного центра – это еще один шаг Нижегородского водоканала навстречу своим клиентам», - подчеркнул Олег Кондрашов.

Источник: http://www.lensmena.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?