NewsRoom24 10 декабря 2016 14:37 16 +

«На сегодняшний день «Единая Россия» объективно является сильнейшей политической партией в России», - Косовских

18.10.2012 01:20
«На сегодняшний день «Единая Россия» объективно является сильнейшей политической партией в России», - Косовских
Депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член партии «Справедливая Россия» Александр Косовских, прокомментировал итоги единого дня голосования в регионе.

«Я думаю, что эта партия показала неплохой результат на выборах в минувшие выходные по двум основным причинам. Во-первых, некая чванливость и выпячивание собственной значимости, которое присутствовало у членов «Единой России» несколько лет назад, конечно, вызывали определенное раздражение у людей. Сегодня единороссы от этого избавились. И тогда на повестку дня вышло уже не раздражение, а другие обстоятельства. Люди сегодня смотрят: вот у нас есть «Единая Россия», которая что-то делает. Есть сегодня и КПРФ, есть другие партии. Люди стали взвешивать эти партии на неких весах и определять, которая из них значимее. Получается, что сегодня лучшей оказывается «Единая Россия», она выигрывает в сложившейся политической ситуации.

Потому что эта партия делает конкретные дела, она является партией власти и у нее есть для этого все необходимые ресурсы. Другие партии не могут в нынешних условиях что-либо конкретное делать по определению. И поэтому люди выбирают «Единую Россию».

Почему сегодня активизировалась «Единая Россия»? Потому что после Болотной площади, после других выступлений и событий минувшей зимы и весны «Единая Россия» стала действительно активнее работать.

Таким образом, есть две дорожки, которые привели партию к власти к сегодняшнему положительному результату. Во-первых, стали скромнее себя вести, и, во-вторых, люди стали взвешивать, кто сегодня более эффективен. Оказалось, что выигрывает именно «Единая Россия».

Люди иной раз выражают сомнение в справедливости итогов голосования, говоря о том, что при использовании вовсю так называемого административного ресурса доверять итогам выборов не стоит.

К примеру, доверяю ли официальным итогам различных голосований я сам? Знаете, я понимаю, что в той или иной мере, быть у воды и не напиться - такого ведь не бывает! Наверняка где-то были перегибы и с той, и с другой стороны. Если говорить конкретно о партии власти - наверное, у них было больше таких перегибов. Но в принципе, на сегодняшний день «Единая Россия» объективно является сильнейшей политической партией в России», - сказал депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член партии «Справедливая Россия» Александр Косовских, комментируя итоги единого дня голосования в регионе.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?